На этой странице Вы сможете найти следующие данные:
Политика конфиденциальности, договор оферты, правила пользования ресурсом, согласие на обработку персональных данных (email, телефон, ФИО), правила гарантии и согласия с рассылкой Индивидуальный Предприниматель Артемьев Константин АндреевичОГРНИП 315470400013072ИНН 471908755420 

 

Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ.


Если у вас есть вопросы - пишите нам ВКонтакте - http://vk.com/feidger


Мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

 

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования и предоставления наших образовательных услуг (ИП Артемьев Константин Андреевич)

 

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

 

Если Вы разместили Ваши контактные данные на нашем сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных нашим менеджерам.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
 
Этот сайт использует cookies. Если вы продолжаете без изменения настроек cookies, вы соглашаетесь на их использование. Вы можете изменить настройки по вашему желанию. Используйте файлы помощи к вашему текущему браузеру, чтобы узнать, как это сделать. Не оставляйте на сайте ваши персональные данные. Используйте сайт в случае полного согласия с условиями его использования. Напишите нам на почту kostyle117@gmail.com для затребования условий использования сайта и политики конфиденциальности.

 

Мы высоко ценим Ваш интерес к нашему проекту. Защита персональных данных для нас очень важна.

Мы не даем ложных гарантий, что наши учебные материалы приведут к определенному результату за определенное время. Ваш результат зависит от того, насколько верно вы примените наши советы и полезные материалы. 

Мы даем только 1 честное обещание: мы лично будем вам во всем помогать до результата (т.е. столько времени, сколько потребуется).

 

Мы соблюдаем правила защиты персональных данных и защиты ваших данных от несанкционированного доступа третьих лиц (защита персональных данных).

 

Заполнение формы с контактными данными означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации.

 

Ниже приводится информация об обработке персональных данных.

 

1. Персональные данные. Цель сбора и обработки персональных данных.

1.1. Вы всегда можете посетить данную страницу, не раскрывая никакой персональной информации.

1.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

1.3. Наш тренинг-центр собирает и использует персональные данные, необходимые для выполнения Вашего запроса, это – фамилия, имя, телефон и электронный адрес.

1.4. Наш тренинг-центр не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых физическими лицами, и не проверяет их дееспособность.

2. Условия обработки персональной информации покупателя и её передачи третьим лицам.

2.1. При обработке персональных данных посетителей сайта наш тренинг-центр руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

2.2. В отношении персональной информации покупателя сохраняется ее конфиденциальность.

2.3. Наш тренинг-центр не передает персональные данные третьим лицам.

3. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.

 

Мы принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


Таким образом, регистрируясь на наших сайтах Вы делаете следующее: 


" «Настоящим я даю согласие на обработку персональных данных»

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;

2) контактный номер телефона;

3) адрес электронной почты;

4) фактический адрес проживания;

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора. "



Артемьев Константин Андреевич (далее Артемьев Константин Андреевич или Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуюсь сайтом Артемьев Константин Андреевич, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе. 

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайты проекта " Артемьев Константин Андреевич " .


Собираемая информация

Администрация не собирает никакой запрещенной личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Артемьев Константин Андреевич снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.


Прочая информация

Дети не могут пользоваться данным сайтом.


Ваши персональные данные:

Согласно новому закону от 1 июля 2017 года:


Если Вы получаете нашу e-mail рассылку, значит Вы подписывались на нее при приобретение (на возмездной или безвозмездной основе) одного или нескольких из моих продуктов.

Как следствие, мы получили Ваши персональные данные, указанные Вами в форме регистрации.

Как правило, это: фамилия, имя, отчество, телефон, е-мейл.


В соответствии с требованиями Федерального закона РФ "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ”,

мы храним и обрабатываем эти данные, о чем уведомляли Вас путем размещения Политики конфиденциальности проекта “Артемьев Константин Андреевич” на странице с соответствующим продуктом.

Мы не проверяем достоверность предоставленных Вами данных и используем их исключительно с целью предоставления Вам актуальной информации о продуктах и программах Артемьева Константина, а также для оказания Вам приобретенных информационно-образовательных услуг.


Если вы против того, чтобы мы бессрочно обрабатывали ваши персональные данные, в соответствии с Политикой конфиденциальности проектов “Артемьева Константина”,
то Вы можете легко удалить все свои данные из моего проекта по нажатию на специальную ссылку по ОТПИСКЕ ОТ РАССЫЛКИ в каждом письме.

В этом случае вы больше не будете получать наши рассылки в будущем.


Вы также можете отписаться от нашей рассылки, если не хотите больше получать ее, нажав на кнопку отписаться в конце письма.

При этом все приобретенные ранее продукты останутся доступными в Вашем личном кабинете.

 

Если у вас есть вопросы - пишите нам ВКонтакте - http://vk.com/feidger

 

А также пишите на нашу почту: kostyle117@gmail.com или на почту: feidger@yandex.ru

 

И звоните по телефону: 8 965 081 36 90


Дополнительная информация:


Правовое основание обработки персональных данных
Руководствуясь Конституцией Российской Федерации; Трудовым кодексом Российской Федерации (Федеральным законом от 30.12.2001 № 197-ФЗ); Гражданским кодексом Российской Федерации; Налоговым кодексом Российской Федерации; Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»; Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»; Федеральным законом от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»; Федеральным законом от 06.12.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете»; Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя №ВАШ НОМЕР ОГРНИП от 10.03.2016

Цель обработки персональных данных
C целью обработки, регистрации сведений, необходимых для оказания услуг в области образования и маркетинга (Для подготовки образовательных материалов, а также для индивидуальной подачи материалов в обучающей емейл-рассылке, информационной емейл-рассылке и в статьях на сайте. Для выполнения договорных обязательств (например : ФИО и адрес для доставки оплаченного товара).

Описание мер, предусмотренных статьями 18.1. и 19
По Статье 18.1. – 1) Ответственное лицо назначено; 2) Документация составлена, и издана; 3) Технические меры обеспечения подготовлены и применены (например использование Сертификатов Безопасности, для подключения к Сайту по https протоколу); 4) Внутренний контроль и аудит мер обеспечения безопасности проводится, и будет проводиться регулярно; 5) Вред в случае нарушения ФЗ — оценён, ущерб будет минимальный, меры предотвращения подготовлены; 6) Работники ознакомлены; По Статье 19. – Угрозы определены; Меры противодействия нарушению закона определены и применены; Контроль и учёт машинных носителей ведётся; Меры обнаружения и контроля за безопасностью данных — применены; Хранение сведений (базы данных) организовано на электронных носителях с паролем, на бумажных носителях - в сейфе. Средства обеспечения безопасности: пароли, строгое разграничение доступа, использование средств антивирусной защиты.

Средства обеспечения безопасности
Использование только легального лицензионного ПО; Использование подключений по защищённым протоколам к сайтам и базам данных; Хранение ключей-доступов к сайтам и базам данных в защищённом зашифрованном хранилище, с ограниченным доступом; Утвержден перечень лиц, доступ которых к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе, необходим для выполнения ими служебных (трудовых) обязанностей; В соответствии с постановлением Правительства от 15.09.2008 № 687 лица, осуществляющие обработку персональных данных без использования средств автоматизации, проинформированы об особенностях и правилах осуществления такой обработки, локальными актами установлены места хранения персональных данных и перечень лиц осуществляющих обработку персональных данных.

Сведения об обеспечении безопасности персональных данных…
Определены угрозы безопасности персональных данных; установлен уровень защищенности персональных данных при их обработке в информационной системе; назначено должностное лицо (работник), ответственный за обеспечение безопасности персональных данных в информационной системе; утвержден перечень лиц, доступ которых к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе, необходим для выполнения ими служебных (трудовых) обязанностей; организован режим обеспечения безопасности помещения, в котором размещена информационная система, препятствующий возможности неконтролируемого проникновения или пребывания в этом помещении лиц, не имеющих права доступа в это помещение; обеспечена сохранность носителей персональных данных. В соответствии с постановлением Правительства от 15.09.2008 № 687 лица, осуществляющие обработку персональных данных без использования средств автоматизации, проинформированы об особенностях и правилах осуществления такой обработки, локальными актами установлены места

Условие прекращения обработки
Прекращение деятельности ИП; Удаление сайта; Закрытие сайта; Сообщение предоставившего персональные данные, отправленное по емейл, почте, в личные сообщения в соцсети о том, что он не желает более предоставлять свою персональную информацию и хочет её удалить, или нажатие на специальную кнопку в письме отправленному по емейл, которое мгновенно приведёт к удалению персональных данных в Базе Данных;

Наименование используемых криптографических средств
SSL-сертификаты; ПО для хранения ключей-доступа, с зашифрованным подключением, и хранением данных в виде зашифрованной информации;


Правило гарантии: возврат осуществляется после полного ознакомления с продуктом\продуктами и в течении 14 дней, согласно законом РФ. Политика возврата осуществляется с продуктами, где прописана "гарантия возврата". На продукты с другими юридическими гарантиями распространяется политика, которая описана в договоре к данному продукту.

 

Спасибо!


Правила пользования информационно-образовательным ресурсом “Константин Артемьев”


1. Общие положения

1.1. Настоящие правила регламентируют общие вопросы пользования услугами, предоставляемыми пользователям, зарегистрировавшимся в информационно-образовательном проекте “Константин Артемьев” (далее по тексту - “Проект”) на сайтах проекта (далее по тексту - “Сайт”) - и далее по тексту “Пользователь”.


1.2. Регистрируясь на Сайте или внося полностью или частично оплату за предоставляемую на Сайте информационно-образовательную услугу, Пользователь выражает свое согласие с настоящими Правилами в полном объеме.


1.3. Для лиц, зарегистрировавшихся в Проекте ранее “1” октября 2016 года, до момента опубликования настоящих Правил, настоящие Правила вступают в силу при первой авторизации на Сайте позднее даты, указанной в настоящем пункте. Аналогичное правило действует относительно всех изменений и дополнений, вносимых в данные Правила Исполнителем.


1.4. Услуги в рамках Проекта предоставляются Индивидуальным предпринимателем Артемьевым Константином Андреевичем (далее по тексту “Исполнитель”).


1.5. Регистрируясь на Сайте Пользователь обязуется указать актуальный адрес своей электронной почты и самостоятельно несет ответственность за поддержание его в исправном состоянии и наличие доступа к нему.


1.6. Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранность данных доступа к своему личному кабинету на Сайте. В случае получения третьими лицами доступа к данным Пользователя на Сайте не по вине Исполнителя, Пользователь несет ответственность за действия таких лиц как за свои собственные.


2. Предел пользования услугами

2.1. Все материалы, размещенные на Сайте, являются собственностью Исполнителя и могут использоваться Пользователем строго в рамках, определенных настоящими Правилами.


2.2. Основные условия предоставления каждой конкретной услуги (такие, как ее стоимость и порядок оплаты, продолжительность и дата оказания, возможность получения услуги в записи, объем предоставляемых пользователю прав по распоряжению материалом услуги, включая, но не ограничиваясь, правом на ретрансляцию, правом на использование в коммерческих целях и проч.) отображается на интернет-странице, посвященной данной услуге, на Сайте .


2.3. Отсутствии в описании конкретной услуги однозначно оговоренного разрешения на ретрансляцию или иное опубликование и (или) коммерческое использование Пользователем материалов услуги предполагает запрет на совершение таких действий.


2.4. Приобретение услуг Исполнителя в любом другом месте и на любом другом ресурсе, кроме Сайта, при отсутствии возможности однозначно идентифицировать личность продающего (например осуществление продажи при личной встрече с Исполнителем), рассматривается как нарушение Пользователем настоящих Правил и может повлечь применение к Пользователю мер ответственности, предусмотренных действующим законодательством Российской федерации и нормами международного права, включая, но не ограничиваясь, ответственностью за нарушение авторских и смежных прав.


3. Оплата услуг Исполнителя

3.1. Стоимость конкретной информационно-образовательной услуги, оказываемой Исполнителем, определяется в соответствии с формой оплаты, направляемой Исполнителем Заказчику, а также отражается на интернет-странице, посвященной данной услуге, на одном из доменов Исполнителя.


3.2. Для участия в информационно-образовательной программе на специальных условиях, предлагаемых Исполнителем как акционные, Пользователю может быть предложено внести предоплату в размере, зафиксированном отдельно для каждой конкретно услуги, заранее, в пределах срока, установленного Исполнителем для каждой конкретной акции. При внесении предоплаты за Пользователем фиксируются специальные условия получения информационно-образовательной услуги при условии ее последующей полной оплаты. Такая предоплата является задатком (статья 380 Гражданского Кодекса РФ).


3.3. Пользователю может быть предоставлена рассрочка в выплате вознаграждения Исполнителю по индивидуальному графику. Такой график согласовывается сторонами в переписке по электронной почте. Вопрос предоставления рассрочки решается Исполнителем индивидуально в отношении каждого обратившегося Пользователя и зависит от истории отношений с данным конкретным заявителем, стоимости и времени приобретения конкретной информационно-образовательной услуги.


4.Услуги с автоматическими платежами

4.1. В случае, если приобретаемая услуга носит абонентский характер и предполагает регулярную оплату, об этом прямо указывается в описании данной услуги. Кроме того, в момент совершения первой оплаты Пользователю будет предложено привязать свою банковскую карту к своему лицевому счету на Сайте для регулярного списания абонентской платы.


4.2. В случае принятия Исполнителем решения о повышении стоимости услуги с регулярной оплатой он обязуется уведомить об этом Пользователя, оплатившего данную услугу, направив ему письмо на адрес электронной почты, указанный при регистрации в Проекте. Уведомление считается полученным Пользователем с момента его отправки Исполнителем. Повышение стоимости услуги происходит с первого числа месяца, следующего за месяцем уведомления Пользователя о повышении, но не ранее чем через 2 недели с момента такого уведомления.


4.3. При желании отказаться от подключенной ранее абонентской услуги Пользователю необходимо зайти в свой личный кабинет на Сайте, выбрать раздел “Профиль”, затем “Привязанные карты” и в нем снять галочку с пункта “доступна авто-оплата”.


5. Порядок рассмотрения претензий Исполнителем

5.1. Претензии по качеству оказываемых Исполнителем информационно-образовательных услуги направляются Пользователем в адрес Исполнителя посредством подачи заявки в службу поддержки: feidger@yandex.ru


5.2. Срок рассмотрения претензии(ий) Пользователя Исполнителем составляет 14 (Четырнадцать) календарных дней с момента поступления претензии в адрес Исполнителя.


5.3. Требование о возврате уплаченных в пользу Исполнителя денежных средств оформляется путем направления Пользователем в адрес Исполнителя заявления по форме, которая будет выслана заявителю письмом по электронной почте службой поддержки Исполнителя.


5.4. Заполненное заявление на возврат денежных средств с подписью Пользователя по указанной форме в сканированном электронном виде высылается по электронной почте Исполнителю (допускаются следующие форматы файла: gif, jpeg, pdf).


5.5. С момента получения заявления, оформленного в соответствии с п.5.4. настоящих Правил, начинает течь срок, предусмотренный п.5.2. настоящих Правил для рассмотрения Исполнителем претензий Пользователя.


5.6. Претензии, содержащие требование о возврате уплаченных Пользователем Исполнителю денежных средств, рассматриваются с учетом следующих правил.


5.6.1. Возврат денежных средств, внесенных в качестве платы за информационно-образовательную услугу возможен в случае:


а) отказа Исполнителя от оказания услуги;


б) при таком изменении Исполнителем условий оказания услуги, при котором Пользователь утрачивает возможность воспользоваться данной услугой (перенос сроков оказания услуги более чем на неделю, повышение стоимости услуги, изменение темы образовательной программы и т.д.);


в) возникновения форс-мажорных обстоятельств (действия обстоятельств непреодолимой силы, таких как стихийные бедствия, массовые беспорядки и т.д.), которые ни одна из сторон не могла предусмотреть заранее и которые лишают Пользователя возможности воспользоваться услугой, за которую была внесена предоплата;


г) неоказания заявленных услуг или оказании услуг ненадлежащего качества (невыполнении Исполнителем условий оказания услуги, заявленных в описании конкретной услуги, таких как: количество занятий, содержание обучающего материала, недостижение Пользователем результата (если такой результат гарантировался в оферте на конкретную услугу);


д) если условия оказания конкретной информационно-образовательной услуги предусматривали право Пользователя потребовать возврат денежных средств без указания причины и если Пользователь выполнил условия, установленные для данного требования (например срок подачи требования с момента получения услуги).

Возврат денежных средств возможен до начала оказания услуги и в течение 48 часов с момента оказания услуги без указания причины. 


5.6.2. Указанные в настоящем разделе Правил отказ Исполнителя от оказания услуги (пп.а) или изменение условий оказания услуги Исполнителем (пп.б) должны быть оформлены надлежащим образом. Действие обстоятельств непреодолимой (пп.в) силы признаются существенными, если они носят публичный характер.


5.6.3. Возврат денежных средств не осуществляется:


а) в случае установления факта передачи доступа к материалам обучающей программы третьим лицам или покушении на такую передачу;


б) в случае подачи претензии по истечении 48 часов с момента предоставления Пользователю доступа к образовательной программе, за исключением случаев неоказания услуги или оказания услуги ненадлежащего качества - в таком случае Пользователь вправе подать претензию с требованием о возврате в течение 48 часов с того момента, когда он узнал или должен был узнать о том, что услуга не оказана или оказана ненадлежащим образом;


в) в отношении предоплаты, внесенной Пользователем для фиксации специальных акционных условий, предоставляемых Исполнителем на конкретный информационно-образовательный продукт;


г) в случае необоснованности требований Пользователя относительно качества оказанной услуги;


д) в случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения Пользователем домашних заданий (если таковые предусмотрены конкретной образовательной программой), а также неявки или опоздания Пользователя на занятия в рамках программы - для требований, связанных с возвратом по причине недостижения Пользователем определенных результатов (п. 5.6.1., пп. г Правил);


е) в случае незаполнения Пользователем заявления, предусмотренного п. 5.3. настоящих Правил, или заполнения данной формы ненадлежащим образом. В этом случае Пользователю направляется уведомление о необходимости заполнить указанную форму


5.6.4. Исполнитель вправе принять решение о возврате Пользователю денежных средств в случаях, не предусмотренных п. 5.6.1. настоящих Правил, с учетом индивидуальных обстоятельств и жизненной ситуации Пользователя. В этом случае возврату подлежат денежные средства, уплаченные ранее Пользователем, за вычетом комиссий платежных систем, уплаченных Исполнителем при приеме платежа (платежей) Пользователя, и в той части, в которой услуга еще не была фактически оказана.


5.7. В случае принятия решения Исполнителем о возврате денежных средств, денежные средства возвращаются Пользователю одним из следующих способов:


1) путем зачисления на счет Пользователя в платежной системе яндекс.деньги .


5.8. Денежные средства зачисляются на счет Заказчика в платежной системе в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента принятия Исполнителем решения об удовлетворении требований Пользователя о возврате.


5.9. Финансовый документ, подтверждающий внесение денежных средств Исполнителем на счет Заказчика, является доказательством исполнения Исполнителем обязанности по возврату денежных средств Заказчику, что безоговорочно принимается сторонами.


Договор-оферта на оказание услуг по проведению обучающих курсов


Индивидуальный предприниматель Артемьев Константин Андреевич настоящей публичной офертой предлагает любому физическому лицу (далее — ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание услуг по проведению мероприятий (далее — Договор).


В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).


В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от использования услуг или заключить персональный договор на отдельно обсуждаемых условиях.


Полным и безоговорочным акцептом настоящей публичной оферты является осуществление ЗАКАЗЧИКОМ оплаты предложенных ИСПОЛНИТЕЛЕМ Услуг.


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Предметом настоящего Договора является предоставление ИСПОЛНИТЕЛЕМ услуг по проведению мероприятий (курсов, занятий, тренингов, интенсивов, семинаров, вебинаров, конференций и т. п.) — далее — Мероприятие для ЗАКАЗЧИКА при наличии свободных мест и/или соответствия ЗАКАЗЧИКА требованиям ИСПОЛНИТЕЛЯ для получения услуги. Подробное описание самого Мероприятия ЗАКАЗЧИК может прочитать на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ.

1.2. По настоящему Договору ИСПОЛНИТЕЛЕМ оказываются обучающие и коучинговые услуги.

1.3. Условия, срок (дата), продолжительность и место проведения Мероприятия указываются на сайтах исполнителя, дата и время проведения Мероприятия могут также сообщаться представителями ИСПОЛНИТЕЛЯ лично ЗАКАЗЧИКУ, путем направления соответствующего уведомления на контактный e-mail ЗАКАЗЧИКА.

1.4. Условия о возможности посещения ЗАКАЗЧИКОМ конкретного Мероприятия (лично/дистанционно) указываются в Правилах Мероприятий (Приложение к настоящему Договору).

1.5. Заключение ЗАКАЗЧИКОМ настоящего Договора осуществляется путем последовательного совершения следующих действий (акцепт публичной оферты):

1.5.1. Оформление Заявки на Мероприятие на сайтах исполнителя.

1.5.2. Оплата участия в Мероприятии (нажимая кнопку «отправить заявку» ЗАКАЗЧИК соглашается с условиями настоящего Договора).

1.6. Стоимость участия в Мероприятии указывается на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ или может быть получена по телефону 8 965 081 36 90

1.7. Настоящий Договор считается заключенным и вступает в силу для Сторон с даты оплаты услуг ЗАКАЗЧИКОМ. Оплата вносится в размере 100% предоплаты (иной порядок расчетов возможен в исключительных случаях только после дополнительного согласования с ИСПОЛНИТЕЛЕМ, либо в соответствии с условиями банков-партнеров при использовании заемных денежных средств). Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета ЗАКАЗЧИКА в адрес ИСПОЛНИТЕЛЯ, либо внесение в кассу ИСПОЛНИТЕЛЯ (кассу агента ИСПОЛНИТЕЛЯ) , или дата передачи денежных средств курьеру ИСПОЛНИТЕЛЯ (при наличии такой возможности у ИСПОЛНИТЕЛЯ), либо дата поступления ИСПОЛНИТЕЛЮ денежных средств от банков-партнеров при использовании ЗАКАЗЧИКОМ заемных денежных средств.


2. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИИ

2.1. Для участия в Мероприятии ЗАКАЗЧИК должен оставить Заявку на интернет-странице Мероприятия. Справочную информацию можно получить по телефону 8 965 081 36 90

2.2. Для оформления Заявки ЗАКАЗЧИК обязан предоставить следующие данные:

- имя;

- контактный e-mail;

- контактный номер телефона для связи.

2.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ подтверждает получение Заявки, присваивает номер Заявки и выставляет счет на оплату (если оплата не была произведена ЗАКАЗЧИКОМ на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ).

2.4. ЗАКАЗЧИК оплачивает услуги по настоящему Договору в размере, установленном ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

2.5. Оплата услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ осуществляется одним из следующих способов:

- путем внесения наличных денежных средств в кассу ИСПОЛНИТЕЛЯ (агента ИСПОЛНИТЕЛЯ), либо передачей денежных средств курьеру ИСПОЛНИТЕЛЯ (при наличии возможности у ИСПОЛНИТЕЛЯ);

- путем оплаты электронными денежными средствами;

- путем оплаты через платежные терминалы либо интернет-банкинг;

- путем оплаты на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ;

- путем оплаты кредитными средствами в соответствии с условиями банков-партнеров ИСПОЛНИТЕЛЯ;

- иными способами по предварительному согласованию с ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

В случае совершения платежа с помощью банковской карты, ЗАКАЗЧИКУ рекомендуется использовать банковскую карту, выпущенную на имя ЗАКАЗЧИКА. В случае осуществления возврата оплаченных денежных средств, возврат производится по тем же реквизитам, по которым был получен платеж, и на основании личного заявления лица, на чье имя была выпущена банковская карта. 

При возврате заказа дополнительно удерживается сервисный сбор 10% от суммы заказа.

Оплата не принимается при обнаружении нарушения ЗАКАЗЧИКОМ условий платежа, установленных настоящим Договором и законодательством Российской Федерации.

2.6. Акцептуя условия Оферты, ЗАКАЗЧИК дает согласие в соответствии с действующими законодательством на обработку ИСПОЛНИТЕЛЕМ предоставленной им информации и (или) его персональных данных, совершаемую с использованием средств автоматизации, и без использования средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, предоставление, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение данных с целью выполнения ИСПОЛНИТЕЛЕМ своих обязательств, связанных с оказанием услуг, иных обязательств, предусмотренных настоящей Офертой, а также с целью выполнения требований нормативных актов по противодействию легализации денежных средств, полученных преступным путем. Срок использования предоставленных ЗАКАЗЧИКОМ данных — бессрочно. ЗАКАЗЧИК также дает свое согласие на обработку и использование ИСПОЛНИТЕЛЕМ предоставленной им информации и (или) его персональных данных с целью осуществления по указанному ЗАКАЗЧИКОМ контактному телефону и (или) контактному электронному адресу информационной рассылки (о Мероприятиях ИСПОЛНИТЕЛЯ) бессрочно до получения ИСПОЛНИТЕЛЕМ письменного и (или) электронного уведомления об отказе от получения рассылок. ЗАКАЗЧИК также дает свое согласие на передачу, в целях осуществления действий, предусмотренных настоящим пунктом, ИСПОЛНИТЕЛЕМ его информации третьим лицам при наличии надлежащее заключенного между ИСПОЛНИТЕЛЕМ и такими третьими лицами договора.

2.7. Для организации получения услуги с оплатой от имени юридического лица, следует обращаться непосредственно к ИСПОЛНИТЕЛЮ для заключения соответствующего договора либо оформления счета-договора.

2.8. В случае если условием допуска к участию в Мероприятии является прохождение соответствующего собеседования, либо анкетирования, и ЗАКАЗЧИК предоставляет ИСПОЛНИТЕЛЮ недостоверную информацию о себе, а также предоставляет другие недостоверные данные по вопросам собеседования и/или анкетирования, ИСПОЛНИТЕЛЬ вправе отказать ЗАКАЗЧИКУ в оказании услуг в любое время с даты обнаружения недостоверности предоставленной информации.


3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется:

3.1.1. Предоставить необходимую информацию для оформления Заявки на участие в Мероприятии. Информация размещается на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ .

3.1.2. Осуществлять консультационную поддержку относительно предоставляемых услуг, порядка и правил оформления Заявки по телефону 8 965 081 36 90

3.1.3. В случае изменения условий проведения Мероприятия (цены, даты, места проведения и иных изменениях) уведомить ЗАКАЗЧИКА не менее чем за 1 (один) календарный день до начала действия таких изменений.

3.1.4. Вернуть оплаченные денежные средства ЗАКАЗЧИКУ в случае полной отмены ИСПОЛНИТЕЛЕМ Мероприятия.

3.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право:

3.2.1. Проводить фото- и видеосъемку во время проведения Мероприятия и использовать полученные при фото- и видеосъемке материалы по своему усмотрению. ИСПОЛНИТЕЛЮ принадлежит исключительное авторское право, а также смежные с исключительным авторским правом права на указанные материалы, использование полученных при фото- и видеосъемке материалов возможно только с письменного разрешения ИСПОЛНИТЕЛЯ.

3.2.2. В одностороннем порядке изменять стоимость услуг, даты и время проведения Мероприятий, а также иные условия проведения Мероприятия, а также условия настоящего Договора без предварительного согласования с ЗАКАЗЧИКОМ. ИСПОЛНИТЕЛЬ уведомляет ЗАКАЗЧИКА об изменениях времени и даты проведения Мероприятия не позже 23 часов 59 минут по московскому времени в день, предшествующий дню вступления в действие соответствующих изменений. Уведомление ЗАКАЗЧИКА может быть произведено посредством телефонного звонка по указанному ЗАКАЗЧИКОМ контактному номеру телефона, направления соответствующего письма на контактный e-mail, размещения информации на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ.

3.2.3. Разрабатывать программу Мероприятия и определять количество и состав преподавателей, выступающих на Мероприятиях.

3.2.4. В случае неоплаты (неполной оплаты) за Услуги в установленные сроки, при несвоевременном предоставлении Заявки на оказание Услуги (либо при указании недостоверных данных при оформлении Заявки) настоящий договор не считается заключенным. При нарушении правил участия в Мероприятии ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за качество предоставления услуги.

3.2.5. В случае нарушения пунктов 3.3.5, 3.3.13 настоящего Договора не допустить ЗАКАЗЧИКА на Мероприятие и не возвратить денежные средства, оплаченные за участие в Мероприятии.

3.3. ЗАКАЗЧИК обязуется:

3.3.1. Самостоятельно и своевременно знакомится с датой, временем, ценой, условиями проведения Мероприятия.

3.3.2. Оформляя Заявку на услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ заполнить необходимые обязательные поля (согласно п. 2.2 настоящего Договора) на странице Заявки с указанием выбранной услуги и достоверной информации о себе.

3.3.3. Оплатить выбранное Мероприятие на условиях и по стоимости, действующих на данное Мероприятие в момент оплаты. Действующие условия и стоимость, а также информация о специальных предложениях и реквизиты ИСПОЛНИТЕЛЯ размещаются на сайте.

3.3.4. В случае передачи права на участие в Мероприятии третьему лицу (если данное право предоставлено в конкретном Мероприятии), не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до начала Мероприятия, уведомлять об этом ИСПОЛНИТЕЛЯ и в письменной форме сообщить все необходимые данные нового ЗАКАЗЧИКА, согласно п.2.2 настоящего Договора. В случае передачи права на участие в Мероприятии третьему лицу, на такое лицо также распространяются условия настоящего Договора, в том числе раздела 6 и п.7.3.

3.3.5. ЗАКАЗЧИК обязуется посещать все занятия, входящие в оплаченное Мероприятие, а также выполнять и представлять ИСПОЛНИТЕЛЮ для проверки домашнее задание до начала следующего занятия в том случае, если программа Мероприятия предполагает необходимость выполнения такого домашнего задания. В случаях, когда это предусмотрено программой, предоставление выполненного домашнего задания является обязательным условием допуска ЗАКАЗЧИКА к участию в следующем занятии, входящим в Мероприятие. В том случае, если ЗАКАЗЧИК принимает участие в Мероприятии в режиме просмотра онлайн трансляции (если такой просмотр предусмотрен по условиям конкретного Мероприятия) он присылает ИСПОЛНИТЕЛЮ выполненное домашнее задание по электронной почте не менее чем за сутки до начала занятия. ИСПОЛНИТЕЛЬ проверяет выполнение домашнего задания и не позднее, чем за 5 часов до начала следующего занятия присылает ЗАКАЗЧИКУ уведомление о результатах проверки на контактный e-mail. Домашнее задание выполняется в соответствии с требованиями и рекомендациями. Если ЗАКАЗЧИК не получил домашнее задание, выполнение которого обязательно для продолжения участия в Мероприятии, он должен связаться с представителями ИСПОЛНИТЕЛЯ (контактные данные указаны в п.2.4 Договора), чтобы оставить свои данные и получить такое задание по контактному e-mail.

3.3.6. В случае если условиями конкретного Мероприятия разрешена он-лайн трансляция, то при ситуации, когда ЗАКАЗЧИК не может посетить Мероприятие лично (очно), ему предоставляется право получить по контактному e-mail ссылку на онлайн трансляцию Мероприятия. Для этого ЗАКАЗЧИК должен уведомить ИСПОЛНИТЕЛЯ о необходимости получить такую ссылку посредством направления соответствующего уведомления по адресу: feidger@yandex.ru не менее чем за 3 (три) рабочих дня до начала первого занятия в рамках приобретенного Мероприятия. Просмотр трансляции Мероприятия возможен только в день проведения занятия (до 23 часов 59 минут по московскому времени текущего дня). Право изменить формат проведения Мероприятия с очного на онлайн трансляцию, предоставляется ЗАКАЗЧИКУ только 1 (один) раз в течение проведения конкретного, приобретенного ЗАКАЗЧИКОМ Мероприятия. Указанное изменение формата производится на все занятия, входящие в Мероприятие и обратному изменению не подлежит. Данное условие распространяется на ЗАКАЗЧИКОВ, полностью оплативших услугу (путем 100% предоплаты) по проведению Мероприятия, в случае неоплаты/неполной оплаты Мероприятия, изменение формата участия не допускается. В случае увеличения стоимости Мероприятия при изменении формата участия, ЗАКАЗЧИК обязан осуществить соответствующую доплату не позже, чем за 3 (три) рабочих дня до даты начала Мероприятия.

Аналогичные условия действуют также, если ЗАКАЗЧИК хочет изменить место (город), где изначально планировал посетить Мероприятие лично (если применимо к конкретному Мероприятию), а также применимы к ситуации изменения формата участия с онлайн на личное.

3.3.7. Уведомить ИСПОЛНИТЕЛЯ об изменении своих контактных данных в письменной форме незамедлительно с момента таких изменений.

3.3.8. Письменно (в том числе посредством контактного e-mail) путем направления в адрес ИСПОЛНИТЕЛЯ соответствующего заявления (шаблон предоставляется ИСПОЛНИТЕЛЕМ по запросу ЗАКАЗЧИКА) уведомить ИСПОЛНИТЕЛЯ об отказе от участия в Мероприятии не позднее, чем за 14 (четырнадцать) календарных дней до начала Мероприятия.


3.3.9. Приходить на Мероприятие заблаговременно для своевременного оформления регистрации на Мероприятие.

3.3.10. В случае участия в Мероприятии в режиме просмотра онлайн трансляции, своевременно (не позднее, чем через полтора часа с момента начала Мероприятия) начинать просмотр трансляции по присланной ИСПОЛНИТЕЛЕМ ссылке (если применимо к конкретному Мероприятию). Ссылка действует до 23 часов 59 минут по московскому времени в день проведения Мероприятия (одного занятия, входящего в Мероприятие).

3.3.11. Для просмотра на компьютере онлайн — трансляции ЗАКАЗЧИКУ необходимо иметь персональный компьютер, соответствующий нижеуказанным параметрам:

- процессор 1.6 Ггц;

- 2 гигабайта оперативной памяти или больше;

- входящая скорость интернет-соединения 4 Mb/сек или выше;

Браузер:

- Internet Explorer 9 ивыше

- Google Chrome 30 ивыше

- Mozilla Firefox 10.0 ивыше

- Adobe Flash Player версии 12 и выше

ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за невозможность просмотра онлайн трансляции Мероприятия в случае несоответствия параметров персонального компьютера указанным выше. В случае невозможности просмотра Мероприятия по указанному основанию, денежные средства, оплаченные ЗАКАЗЧИКОМ не возвращаются.

3.3.12. Соблюдать порядок и дисциплину на Мероприятии, не создавать своими действиями неудобства для других ЗАКАЗЧИКОВ, а также не мешать преподавателю проводить Мероприятие (отдельное занятие, входящее в Мероприятие).

3.4. ЗАКАЗЧИК имеет право:

3.4.1. Требовать от ИСПОЛНИТЕЛЯ соблюдение условий настоящего Договора.

3.4.2. Единожды перенести участие в Мероприятии, которое полностью оплачено (если условие о переносе применимо к Мероприятию) на другую ближайшую дату проведения идентичного Мероприятия, предупредив об этом ИСПОЛНИТЕЛЯ не позднее чем за 7 (семь) календарных дней до даты начала проведения Мероприятия участие в котором переноситься или до даты первого занятия, входящего в состав Мероприятия участие в котором переноситься ЗАКАЗЧИКОМ). При этом в случае увеличения стоимости Мероприятия, участие в котором перенесено ЗАКАЗЧИКОМ, ЗАКАЗЧИК обязуется произвести соответствующую доплату не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до начала Мероприятия на которое было перенесено участие ЗАКАЗЧИКА. В случае отказа ЗАКАЗЧИКА от участия в Мероприятии, произведенного после «заморозки» услуги, услуга считается оказанной ЗАКАЗЧИКУ, денежные средства, оплаченные ЗАКАЗЧИКОМ, возврату не подлежат.


4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. В случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ с учетом условий настоящего Договора.

4.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности в случае ненадлежащего оказания услуги, если ненадлежащее исполнение явилось следствием недостоверности, недостаточности или несвоевременности предоставленных ЗАКАЗЧИКОМ сведений, а также вследствие других нарушений условий настоящего Договора со стороны ЗАКАЗЧИКА.

4.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям ЗАКАЗЧИКА и/или за его субъективную оценку, такое несоответствие ожиданиям и/ или отрицательная субъективная оценка не являются основаниями считать услуги оказанными не качественно, или не в согласованном объеме.

4.4. ИСПОЛНИТЕЛЬ освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор).

4.5. ЗАКАЗЧИК обязуется указывать достоверные данные при оформлении (переоформлении на третье лицо) Заявки, ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право отказать в участии в Мероприятии лицу, не указанному в списках участников. Окончательный список участников формируется ИСПОЛНИТЕЛЕМ за 2 (два) рабочих дня до начала проведения Мероприятия.

4.6. В случае, если ЗАКАЗЧИК, по причинам, не зависящим от ИСПОЛНИТЕЛЯ, не посетил Мероприятие, то услуга считается оказанной надлежащим образом и оплаченные ИСПОЛНИТЕЛЮ денежные средства возврату не подлежат.

4.7. При участии в онлайн-формате обучения ЗАКАЗЧИК гарантирует не передавать логин-пароль третьим лицам для прохождения курсов на сайте. ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право проверки сессий входа в аккаунт ЗАКАЗЧИКА, сверку техническими средствами браузеров входа, стран, IP-адресов и прочих идентификаторов пользователя. В случае обнаружение передачи ЗАКАЗЧИКОМ пары логин-пароль к аккаунту третьим лицам, ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право блокировать аккаунт ЗАКАЗЧИКА, либо заморозку участия до выяснения обстоятельств.


5. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

5.1. Все споры и разногласия, возникшие в связи с исполнением настоящего Договора, решаются Сторонами путем переговоров.

5.2. В случае не достижения согласия между Сторонами все споры рассматриваются в судебном порядке, в соответствии с законодательством РФ.


6. РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

6.1. Все информационные материалы, предоставляемые ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЗАКАЗЧИКУ в процессе проведения Мероприятия, а также результаты фото- и видеосъемки полученные ИСПОЛНИТЕЛЕМ во время проведения Мероприятия, являются результатом интеллектуальной деятельности, исключительное авторское право, в том числе смежные с авторским права принадлежит ИСПОЛНИТЕЛЮ.

6.2. Использование результатов интеллектуальной деятельности без письменного согласия ИСПОЛНИТЕЛЯ является нарушением исключительного права ИСПОЛНИТЕЛЯ, что влечет за собой гражданскую, административную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.3. Так же ЗАКАЗЧИК не имеет права копировать аудио и видеоматериалы Мероприятий ИСПОЛНИТЕЛЯ, транслируемых онлайн, полностью или частично, вести запись трансляций Мероприятий, а также фиксировать содержание таких Мероприятий полностью или частично каким-либо способом и/или на какой-либо материальный носитель, а также использовать содержание указанных Мероприятий без письменного согласия ИСПОЛНИТЕЛЯ, что будет считаться нарушением исключительного права ИСПОЛНИТЕЛЯ и влечет за собой гражданскую, административную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1. Настоящий Договор действует до момента исполнения Сторонами всех обязательств.

7.2. Оформленная ЗАКАЗЧИКОМ Заявка, которая заполняется на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ, является неотъемлемой частью настоящего Договора.

7.3. Заключая настоящий Договор, ЗАКАЗЧИК дает согласие на использование информации о себе, своих взаимоотношениях с ИСПОЛНИТЕЛЕМ, своих анкетных данных, данных о своем бизнесе и доходе, переданных ИСПОЛНИТЕЛЮ в рамках исполнения настоящего Договора, публикацию материалов о факте получения услуг у ИСПОЛНИТЕЛЯ средствами массовой информации — телевидением, радио, в интернете, печатных изданиях, социальных сетях, а также публикацию указанных материалов на официальном сайте и в социальных ресурсах ИСПОЛНИТЕЛЯ.

7.4. Заключая настоящий Договор, ЗАКАЗЧИК дает согласие на использование изображения ЗАКАЗЧИКА, вошедшее в результаты интеллектуальной деятельности. В случае несогласия ЗАКАЗЧИКА на предоставление прав на использование его изображения, он уведомляет об этом ИСПОЛНИТЕЛЯ в письменной форме по электронному адресу feidger@yandex.ru

7.5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

7.6. ЗАКАЗЧИК подтверждает, что все условия настоящего Договора ему ясны, и он принимает их безусловно и в полном объеме.




Спасибо!











 

Мы работаем и оказываем обучение официально и согласно всем соответствующим законам РФ.

 

Контакты:

ИП Артемьев Константин Андреевич

ОГРНИП 315470400013072

ИНН 471908755420 

телефон:  +7 965 081 36 90

почта: feidger@yandex.ru